免费PHP主机

FreeHosting.com免费PHP主机申请活动

196044 votes
+
Vote up!
-
Vote down!

FreeHosting提供了许多其他免费主机服务提供商所没有的服务,它给出了用户建站所需要的各种工具和资源。你可以拥有你自己的域名,你的站点可以包含框架并且FreeHosting不会限制你的上传文件的大小。另外,FreeHosting提供免费的横幅、广告主机。不同于其他主机,FreeHosting还支持流媒体。

Free Web Hosting Area.com国外免费主机申请

197533 votes
+
Vote up!
-
Vote down!

Free Web Hosting Area.com提供免费PHP主机的申请,用户不需要担心申请后会有过期的情况产生,即使你一个月只访问一次,也不会收回你的账号。另外,其使用的具有至少8GB、最大24GB随机存储quad-procesor服务器,使主机的运行速度非常快。

下面看看其他方面的特色:

FH4L Free Hosting 免费美国主机申请

 
 
FH4L Free Hosting免费美国主机,其主要参数如下:
空间大小:1G

webfree.ws1G无广告免费PHP空间注册

webfree.ws主要从事个人免费网络主机的提供服务,它为我们提供了具有高可靠性,并且没有广告的免费空间。
 
每一个注册账户都会有一个易于使用的控制面板,让你更好的来管理站点以及站点上的文件;可以使用自己的域名,也可以使用webfree.ws提供的二级域名。
 

mezoka.com推出的免费PHP主机

mezoka.com主要从事网络主机租赁服务,除了付费主机,它还推出了免费主机方案,其免费主机主要特色如下:
 
* 1200MB的主机空间;
 
* 40GB/每月的流量限制;
 
* 具有FTP账户;